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Fourme d’Ambert

La Fourme d'Ambert est un fromage bleu à pâte persillée originaire de la région d'Auvergne, en France. Il doit son ...

Provenance : 63 - Puy-de-Dôme

Matière grasse : 28 %

Vache Pasteurisé
Pâte persillée

Label(s) :

AOP
Comté fruité

Le Comté fruité est un fromage à pâte pressée cuite d'origine française, fabriqué dans la région de Franche-Comté. Le Comté ...

Provenance : 39 - Jura

Matière grasse : 27 %

Vache Lait cru
Pâte pressée cuite

Label(s) :

AOP
Brie crèmier

Le Brie Crémier est un fromage à pâte molle et à croûte fleurie fabriqué dans la région Loire-Atlantique. Il est ...

Provenance : 44 - Loire-Atlantique

Matière grasse : 23 %

Vache Pasteurisé
Pâte molle à croûte fleurie
Mont d’Or

Le Mont-d'Or est un fromage à pâte molle et à croûte lavée, originaire de la région Franche-Comté en France. Il ...

Provenance : 25 - Doubs

Matière grasse : 24 %

Vache Lait cru
Pâte molle à croûte lavée

Label(s) :

AOP
Bleu d’Auvergne

Le Bleu d'Auvergne est un fromage à pâte persillée, originaire de la région d'Auvergne en France. Il est fabriqué à ...

Provenance : 03 - Allier

Matière grasse : 50 %

Vache Pasteurisé
Pâte persillée

Label(s) :

AOP
Pont-l’Évêque

Le Pont-l'Évêque de Normandie est un fromage à pâte molle et à croûte lavée, originaire de la région de Normandie ...

Provenance : 14 - Calvados

Matière grasse : 27 %

Vache Lait cru
Pâte molle à croûte fleurie

Label(s) :

AOP
Tomme d’Artois

La tomme d'Artois est un fromage à pâte pressée non cuite, brossé à la bière de Raoul, originaire de la ...

Provenance : 62 - Pas-de-Calais

Matière grasse : 45 %

Vache Thermisé
Pâte molle à croûte lavée
Roquefort

Le Roquefort est un fromage persillé à pâte molle, produit dans la région de Roquefort-sur-Soulzon, dans le sud de la ...

Provenance : 12 - Aveyron

Matière grasse : 36 %

Brebis Lait cru
Pâte persillée

Label(s) :

AOP
Comté 18 mois

Le Comté est un fromage à pâte pressée cuite d'origine française, fabriqué dans la région de Franche-Comté. Le Comté est ...

Provenance : 39 - Jura

Matière grasse : 27 %

Vache Lait cru
Pâte pressée cuite

Label(s) :

AOP
Comté 24 mois

Le Comté est un fromage à pâte pressée cuite d'origine française, fabriqué dans la région de Franche-Comté. Le Comté est ...

Provenance : 39 - Jura

Matière grasse : 27 %

Vache Lait cru
Pâte pressée cuite

Label(s) :

AOP
Comté 30 mois

Le Comté est un fromage à pâte pressée cuite d'origine française, fabriqué dans la région de Franche-Comté. Le Comté est ...

Provenance : 39 - Jura

Matière grasse : 31 %

Vache Lait cru
Pâte pressée cuite

Label(s) :

AOP
Beaufort classique

Le Beaufort est un fromage à pâte pressée cuite d'origine française, fabriqué dans les Alpes, plus précisément en Savoie et ...

Provenance : 73 - Savoie

Matière grasse : 32 %

Vache Lait cru
Pâte pressée cuite

Label(s) :

AOP
Parmesan

Le Parmesan, également connu sous le nom de Parmigiano-Reggiano, est un fromage italien à pâte dure et à saveur intense. ...

Provenance : Italie

Matière grasse : 32 %

Vache Lait cru
Pâte pressée cuite

Label(s) :

AOP
Emmental de Savoie

L'Emmental de Savoie est un fromage français produit dans la région de la Savoie, à partir de lait cru de ...

Provenance : 73 - Savoie

Matière grasse : 45 %

Vache Lait cru
Pâte pressée cuite

Label(s) :

AOP
Gruyère Suisse

Le Gruyère est un fromage à pâte pressée cuite d'origine suisse, il est fabriqué à partir de lait de vache ...

Provenance : Suisse

Matière grasse : 34 %

Vache Pasteurisé
Pâte pressée cuite

Label(s) :

AOP AOC
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